国産乳製品等競争力強化対策事業に係る追加公募

投稿:
更新:

※こちらの内容は既に締切済みの内容となっております。ご注意下さい。


チーズ工房をはじめとするチーズ加工施設について、その製造設備の生産性向上を通じたコスト縮減や、その機能高度化等を通じた付加価値の高い加工品の生産を支援します。

公募の期間

令和2年9月4日(金曜日)から10月2日(金曜日)まで

国産乳製品等競争力強化対策事業に係る追加公募 詳細はこちらから

2020年9月4日 から 2020年10月2日 まで

相談会

相談会

今まで1,000人以上の相談会をしてきたアドバイザーが、豊富なデータ・最新情報とノウハウ、専門家の知見を元に、無料かつ約30分~1時間ほどで「起業・開業ノウハウ」をアドバイスします。