令和2年度農林水産物・食品輸出促進対策事業のうち食肉処理施設の輸出認定円滑化支援事業の追加公募

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畜産物の輸出にあたっては、食肉処理施設が輸出先国・地域の求める衛生管理基準等を満たす必要があり、この基準等を満たした食肉処理施設の増加ため、食肉処理施設が輸出に取り組む際に必要となる衛生管理基準等に適切に対応するための取組に対し、支援を行います。

公募期間

公募期間は、令和2年9月14日(月曜日)から10月2日(金曜日)まで

令和2年度農林水産物・食品輸出促進対策事業のうち食肉処理施設の輸出認定円滑化支援事業の追加公募 詳細はこちらから

2020年9月14日 から 2020年10月2日 まで

相談会

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