令和2年度農林水産物・食品輸出促進対策事業のうち食肉処理施設の輸出認定円滑化支援事業の追加公募

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畜産物の輸出にあたっては、食肉処理施設が輸出先国・地域の求める衛生管理基準等を満たす必要があり、この基準等を満たした食肉処理施設の増加が我が国畜産物の輸出の拡大に急務です。このため、食肉処理施設が輸出に取り組む際に必要となる衛生管理基準等に適切に対応するための取組に対し、支援を行うこととします。

公募期間

令和2年12月1日(火曜日)から12月21日(月曜日)までとします。

令和2年度農林水産物・食品輸出促進対策事業のうち食肉処理施設の輸出認定円滑化支援事業の追加公募 詳細はこちらから

2020年12月1日 から 2020年12月21日 まで

相談会

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